Антон _ предлагает Вам запомнить сайт «INternet Digest 4U»
Вы хотите запомнить сайт «INternet Digest 4U»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Интернет дайджест

Лучшие мобильные игры 2016-го

развернуть

Лучшие мобильные игры 2016-го

Смартфоны и планшеты остаются одним из самых популярных видов подарка у россиян к Новому году. Для тех, кто станет обладателем новенького "айфона" или "андроида", или же просто захочет скоротать праздничные вечера, Мы сделали подборку 15 самых увлекательных мобильных игр: от незатейливых аркад до замысловатых стратегий и головоломок.


Reigns

Лучшие мобильные игры 2016-го

Захватывающая карточная игра, которую можно отнесли к жанру "симулятора короля". Суть ее очень проста: перелистывая карточки, совсем как в приложении для знакомств Tinder, пользователь должен поддерживать баланс между четырьмя разными сторонами (церковью, народом, армией и казначейством), чтобы самому как можно дольше удержаться на троне. Если баланс групп влияния будет нарушен, короля свергнут и игра закончится.

"Царствуй как можно дольше, заключай договора с союзниками, заводи врагов и ищи новые пути к своей гибели, пока твоя династия шагает через века. Некоторые события охватывают целые столетия от сожжения ведьм до эпохи просвещения, где правят бал коварные политики и, возможно, сам Дьявол", — пишут создатели Reigns.

Загрузить из iTunes (75 рублей) и Google Play (15 рублей)


Mini Metro 

Лучшие мобильные игры 2016-го

Простая, но увлекательная логическая головоломка, в которой нужно грамотно выстраивать линии метрополитена. Время и ресурсы очень ограничены, поэтому игроку предстоит как можно быстрее решать, какой длины должны быть ветки, чтобы эффективно перевозить пассажиров из одного конца города в другой, где размещать станции и переходы.

Загрузить из iTunes (75 рублей) и Google Play (369 рублей)


Deus Ex Go

Лучшие мобильные игры 2016-го

Тактическая пошаговая головоломка, вдохновленная серией научно-фантастических компьютерных игр Deus Ex. Разработчик — японская студия Square Enix, которая уже адаптировала для смартфонов приключения "расхитительницы гробниц" Лары Крофт и "симулятор наемного убийцы" Hitman, выпустив Lara Croft Go и Hitman Go. Пользователю, играющему за секретного агента Адама Дженсена, придется проникать на защищенные объекты, прятаться от охранников, укрываться от турелей и решать десятки загадок. В специальном редакторе можно создавать собственные уровни и делиться ими с друзьями. 

Загрузить из iTunes (149 рублей) и Google Play (15 рублей)


Snakebird

Лучшие мобильные игры 2016-го

Веселая аркада, в которой требуется провести птицу-змею через лабиринты таким образом, чтобы избежать ловушек, собрать как можно больше ягод и фруктов. Лакомства увеличивают длину героя, как в классической "змейке" на телефонах, что делает игровой процесс более затягивающим и сложным.

Загрузить из iTunes и Google Play (бесплатно)


Pokemon Go

Лучшие мобильные игры 2016-го

Игра дополненной реальности Pokemon Go — главный хит этого лета. По статистике, на пике популярности приложением пользовались в среднем 43 минуты в день — больше, чем WhatsApp, Snapchat или Instagram. Суть игры очень проста: игрокам нужно передвигаться по реальному миру и ловить покемонов, разбросанных в различных локациях. Обнаружить виртуальных зверьков можно где угодно: в зданиях, барах, музеях, парках, на улице и т.д. 

Когда покемон оказывается поблизости, приложение оповещает об этом пользователя. Все, что остается сделать дальше, — это навести камеру на "карманного монстра" и, не спугнув, бросить в него покешар. К Новому году разработчики Pokemon Go приурочили несколько "плюшек". Во-первых, с 25 декабря и до 3 января 2017 года посещение первого в течение суток покестопа, помимо новых предметов, даст одноразовый инкубатор. А во-вторых, с 30 декабря по 8 января будет увеличена вероятность поимки стартовых покемонов и их эволюций. Кроме того, до 3-го января компания Niantic снизила цены на внутриигровые комплекты.

Бесплатная игра по-прежнему недоступна в российских магазинах приложений. Версию для Android можно взять на APK Mirror, а iOS-вариант станет доступен, если поменять страну в настройках App Store.


Fallout Shelter

Задача игры — обустроить бункер для людей, выживших в результате ядерной катастрофы в мире Fallout. Хозяину убежища предстоит строить новые комнаты, чинить поломки, добывать ресурсы и решать конфликты между жителями. Обитателей бункера можно вооружать, тренировать, отправлять в разведку на радиоактивную пустошь и даже знакомить друг с другом — чтобы население не шло на убыль.

Загрузить из iTunes и Google Play (бесплатно)


Clash Royale

Гибридная игра от создателей Clash of Clans, которую компания Apple признала лучшей в 2016 году. Она сочетает в себе элементы многопользовательской стратегии в режиме реального времени и карточной игры. Игрокам нужно собрать колоду карт, состоящую из как можно более сильных существ, и отправиться на бой с соперниками. Вступив в схватку, пользователю нужно уничтожить центральную башню врага, защитив собственные.

"Соберите и улучшите десятки карт с войсками, заклинаниями и оборонительными сооружениями Clash of Clans, которые уже полюбились вам, а также новинками Royale: принцами, рыцарями, маленькими драконами и многими другими. Выбейте вражеского короля и принцесс из башен, чтобы победить противников, и выигрывайте башни, короны и славу на арене", — пишут создатели игры.

Загрузить из iTunes и Google Play (бесплатно)


Severed

Лучшие мобильные игры 2016-го

Эту игру редакция App Store назвала лучшей для iPad в уходящем году. Суть слэшера заключается в том, чтобы помочь однорукой героине Саше вспомнить свое прошлое, найти семью и вернуться домой. В игре можно наносить удары врагам при помощи свайпов по экрану (как во Fruit Ninja), уклоняться от выпадов, а также развивать навыки боя.

Загрузить из iTunes (299 рублей)


The Battle of Polytopia

Лучшие мобильные игры 2016-го

Пошаговая стратегия в стиле "Цивилизации". Шаг за шагом игрокам предстоит выстраивать империю с нуля, нанимать воинов, разведывать новые земли, добывать ресурсы и уничтожать вражеские племена. Игру хвалят за проработанные компьютерные алгоритмы, которые мало чем отличаются от "живого" противника, а также сгенерированные случайным образом карты, которые не дадут заскучать и сделают каждое новое прохождение игры особенным.

Загрузить из iTunes и Google Play (бесплатно)


Crashlands

Crashlands — это необычная смесь RPG и "песочницы" Minecraft, считающаяся одной из лучших игр 2016-го. Перед игроком, который оказался на необитаемой планете, стоит задача выжить путем освоения новых технологий, сбора ресурсов и строительства собственной иноземной базы. Побежать в Crashlands можно по-разному: вооружать армию и отбивать нападки монстров, исследовать мир, решать головоломки и проходить мини-игры.

Загрузить из iTunes (379 рублей) и Google Play (421 рубль)


The Room 3

Лучшие мобильные игры 2016-го

The Room — третья часть нашумевшего квеста-головоломки. "C радостью представляем The Room Three — физическую игру в жанре головоломки с красивым интерактивным миром. Не устояв перед зовом неизведанного, вы прибываете на далекий остров, где вам предстоит, собрав все свое умение, пройти испытания таинственного незнакомца, называющего себя 'Мастером'", — пишут создатели игры.

The Room 3 вобрала в себя все лучшее от предыдущих частей: игроку предстоит перемещать по таинственным локациям, исследовать их, собирать новые предметы и артефакты, разгадывать мини-загадки. При этом новая игра позволяет отмотать ход времени и увидеть альтернативные концовки, что было невозможно в предыдущих частях.

Загрузить из iTunes (169 рублей)


Vainglory

Vainglory — одна из лучших MOBA-игр на Android. В сражениях участвуют до шести игроков, а задача состоит в том, чтобы разрушить кристалл противника. Зарабатывая монеты и поднимая боевой опыт, игроки могут прокачивать персонажей (всего их 25) и осваивать новые навыки.

Загрузить из iTunes и Google Play (бесплатно)


SOULCALIBUR

Эта игра — один из самых узнаваемых и популярных файтингов на консолях. Порт для Android обладает улучшенной графикой, поддержкой сервисов Google Play (достижений и турнирных таблиц), а также различных игровых режимов (например, аркадный или на выживание). Каждый персонаж — а всего их 19 — обладает собственным стилем боя и уникальным оружием.

Загрузить из iTunes (1150 рублей) и Google Play (462 рубля)


Dream Machine

Лучшие мобильные игры 2016-го

Dream Machine — клон одной из самых красивых мобильных игр Monument Valley. Пользователей, как в оригинальной головоломке, встречает мир увлекательных 3D-конструкций и оптических иллюзий. Задача та же — провести робота-героя через трехмерные лабиринты, напоминающие гравюры художника Маурица Эшера, попутно решая головоломки, наслаждаясь потрясающей графикой и звуком. 

В отличие от Monument Valley, игровой процесс Dream Machine более разнообразен и интерактивен: геймеры могут зарабатывать "зубья" и улучшать своего героя, устанавливать рекорды, а также принимать участие в схватках с боссами.

Загрузить из iTunes (75 рублей) и Google Play (78 рублей)


Badland 2

Лучшие мобильные игры 2016-го

Вторая часть легендарного приключенческого платформера. Badland 2 удостоилась высочайших оценок от игровых изданий, а также завоевала титул "Самая красивая игра" на проводимом Google Play конкурсе "Лучшее в 2016 году". Как и прежде, игрокам нужно управлять черным существом, проводя через встречающиеся на его пути врагов, обитателей леса и других препятствий.

"Окунитесь в завоевавший награды мир BADLAND, ставший еще более сногсшибательно красивым, с уровнями, которые распространяются во все направления. Выживайте в новых элементах: жидкостях, огне, морозе, магме, воде и в объемном сжигающем свете. Спускайтесь в смертельно опасные ущелья, летайте во всех направлениях, мчитесь, прыгайте и перекатывайтесь по разным поверхностям, избегая опасностей", — говорят создатели игры.

Загрузить из iTunes (299 рублей) и Google Play (бесплатно)


Источник →

Ключевые слова: Софт
Опубликовано 03.01.2017 в 14:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Запомнить

Поиск по сайту

Наши друзья

Последние комментарии

Александр Алексеевич
всё равно , хочу панасоник СМ-1
Александр Алексеевич Обзор смартфона Huawei Honor 6X
Александр Алексеевич
Алексей Александров
Александр Алексеевич
Виктор Семёнов
Дебилы, бля...
Виктор Семёнов WhatsApp перестанет работать на миллионах старых смартфонов
Фёдор Зотов
Валентин Круглый
Александр Алексеевич
а обещали бесплатно и навсегда !
Александр Алексеевич Google сообщила россиянам о повышении цен на 18%
Алексей Александров
Валентин Круглый
везде можно сунуть нос.
Валентин Круглый Сноуден и Дуров поспорили о безопасности мессенджеров