Антон _ предлагает Вам запомнить сайт «INternet Digest 4U»
Вы хотите запомнить сайт «INternet Digest 4U»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Интернет дайджест

Презентация Vivo в России: цены и дата старта продаж

развернуть

Презентация Vivo в России: цены и дата старта продаж

Компания Vivo наконец раскрыла тайну о том, какие смартфоны вскоре появятся на прилавках РФ. Ими станут безрамочные Vivo V7 и Vivo V7+ с соотношением сторон 18:9 и восьмиядерным Snapdragon «на борту». Главную ставку производитель сделал на основные камеры, но не забыл и о любителях селфи. Vivo раскрыла информацию о стоимости гаджетов и интересных особенностях устройств. Все подробности — далее в новости.

«Первые смартфоны компании, которые мы представляем в России, – Vivo V7+ и Vivo V7 — сочетают в себе отличное качество съёмки, инновационный экран, надёжность и высокую производительность, — говорит бренд-менеджер по развитию международных рынков Vivo Брент Лори. — Vivo V7 также является официальным смартфоном предстоящего Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, и мы уверены, что выдающиеся возможности устройств Vivo позволят российским болельщикам сохранить все лучшие и яркие моменты этого грандиозного футбольного праздника».

Vivo V7

Vivo V7 Plus

Младшая модель заключена в цельнометаллический корпус и от версии Plus отличается меньшей диагональю экрана — 5,7 дюйма. За счёт соотношения 18:9 дисплей занимает 83,6% передней панели, а сам смартфон сопоставим по габаритам с 5,2-дюймовыми устройствами. С обратной стороны разместился дактилоскоп, а над ним — 16-мегапиксельная основная камера, которая умеет делать снимки с эффектом боке. Спереди расположилась 24-мегапиксельная камера: фотомодуль тоже порадует владельцев V7 фото с размытием заднего фона. За производительность V7 отвечает восьмиядерный чип Snapdragon 450 и 4 ГБ ОЗУ. Ёмкость аккумулятора устройства чуть меньше, чем у версии Plus, — 3 000 мАч. Помимо дактилоскопа, смартфон получил ещё и поддержку сканера распознавания лица. Работает аппарат под управлением фирменной прошивки Funtouch 3.2 OS. Габариты V7 составляют 149,3 х 72,8 х 7,9 мм, а вес — 139 граммов.

Vivo V7 Plus

Vivo V7 Plus

Более продвинутая версия в лице Vivo V7+ предлагает всё то же соотношение сторон 18:9, но диагональ экрана у смартфона больше — 5,99 дюйма. Работает новинка, как и V7, на базе восьмиядерного Snapdragon 450. «По капотом» установлено 4 ГБ оперативной памяти, но объём встроенного хранилища составляет 64 ГБ с возможностью расширения. Отличилась старшая модель и ёмкостью аккумулятора — внутри установлена батарея на 3 225 мАч. Что касается камер, то набор тот же, что и у младшего брата: 24-мегапиксельная фронтальная и 16-мегапиксельная основная. Оба фотомодуля предлагают поэкспериментировать с размытием заднего фона. Также камеры получили режим быстрой съёмки (до четырёх кадров за раз, которые затем соединяются в снимок с разрешением 64 Мп). Здесь тоже реализована фирменная технология Face Access: фиксируя более 100 идентификационных точек, она позволяет быстро и удобно разблокировать смартфон с помощью распознавания лица. Габариты модели составляют 155,9 x 75,8 x 7,7 мм, а вес — 160 граммов.

Оба гаджета появятся в продаже с 16 декабря, и будут доступны в двух оттенках: «матовый чёрный» и «царский золотой». Приблизительная стоимость Vivo V7 составит порядка 21 990 рублей, а цена на его «старшего брата» Vivo V7+ — около 24 990 рублей. Следить за новостями компании можно в официальных группах производителя во ВКонтакте и Facebook.


Источник →

Ключевые слова: Бизнес, Железо
Опубликовано 08.12.2017 в 17:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по сайту

Запомнить сайт

Последние комментарии

Критик Достижений
Алексей Александров
Борис Виленский
Очередная "сенсация".
Борис Виленский Искусственный интеллект вычисляет лжецов по лицу
Критик Достижений
Александр Алексеевич
поживём увидим
Александр Алексеевич В Японии создали самовосстанавливающееся стекло
Слава Тимофеев
Была бы необходимость засудить, а статья найдётся.
Слава Тимофеев За что в России штрафуют и блокируют сайты
Viktor Resulov
Александр Алексеевич
Wlad Wlad
Слава Тимофеев