Антон _ предлагает Вам запомнить сайт «INternet Digest 4U»
Вы хотите запомнить сайт «INternet Digest 4U»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Интернет дайджест

Полноэкранный Blackview S6 с ёмким аккумулятором стоит менее 6000 рублей

развернуть

Полноэкранный Blackview S6 с ёмким аккумулятором стоит менее 6000 рублей

Компания Blackview представила недорогой смартфон с тонкими рамками S6. Аппарат отличается не только экраном с соотношением сторон 18:9, ставшим стандартом мобильного рынка, но и необычным дизайном. Также новинка получила большой аккумулятор ёмкостью 4 180 мАч и сканер отпечатков пальцев.

Blackview S6

Blackview S6 оснастили 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением 1440х720 пикселей. По заверениям производителя, экран занимает 80% передней панели. Достигается такой результат за счёт тонких рамок по периметру. Задняя сторона также не менее интересна, так как на ней имеется геометрический рисунок, придающий аппарату индивидуальности. Там же расположен сканер отпечатков пальцев.

Смартфон оснащён четырёхъядерным процессором MediaTek MT6737, 2 ГБ оперативной памяти и накопителем на 16 ГБ с поддержкой карт формата microSD до 128 ГБ. Основная двойная камера объектив с пятью линзами и светосилой f/2,0 для съёмки при недостатке освещения. Имеется поддержка быстрой зарядки мощностью 5В/2А. Также стоит отметить возможность использования двух SIM-карт. Работает аппарат на Android 7.0 Nougat.

Blackview S6

Blackview S6 уже можно заказать в официальном магазине на AliExpress менее чем за 6 000 рублей.


Источник →

Ключевые слова: Железо
Опубликовано 02.02.2018 в 14:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алексей Александров
Алексей Александров 2 февраля, в 22:50 Я пользуюсь уже чуть более года Blackview BV6000S. Начинка у него — как у этого аппарата, но совсем другой класс назначения. Да, есть у него свои недостатки, но это именно недостатки, а не огрехи сборки! Т.е. то, на что он рассчитан, выполняет на "ура". А рассчитан он... не разлетаться на куски при падении с большой высоты, не трескаться от обычных "бытовых" поперечных нагрузок, не захлёбываться, будучи полностью погруженным в воду, терпеть полёт кубарем с рикошетом об асфальт и бампера автомобилей или о тренажёры в спортивном зале, не разряжаться в течение минимум суток при часто врубленном экране, GPS и "нафигаторе". А ещё в нём есть NFC — если вы не умеете получать профит от этой технологии, то это — ваша проблема, а не производителя. И всё это добро под новый год на Алиэкспрессе стоило 8 000 р. Аппарат продолжает удивлять друзей и знакомых ("Это разве не бампер?!", "Оно не тонет?!", "Им что, убить можно?!";). Но повторяю: недостатки есть... как и у любого другого телефона. Просто у каждого они свои. Кстати, в семье имеется ещё Blackview P6 — тоже несказанно радует владельца, но он будет и мощнее и дороже САБЖ-а, хоть и находится с ним в одной категории назначения. Но производители молодцы, занимают разные ниши рынка.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Ещё новости:
Раскрыты планы Apple выпустить новые iPhone до начала лета
19 апр, 12:49
0 0
Nokia перевыпустит ещё один знаменитый телефон
2 апр, 20:49
0 1
Sony снижает цену на PlayStation VR по всему миру
1 апр, 15:28
0 0

Поиск по сайту

Запомнить сайт

Последние комментарии

Алексей Александров
Валентин Круглый
Слава Тимофеев
Что ушло, то не вернёшь. Кому это теперь надо?
Слава Тимофеев Nokia перевыпустит ещё один знаменитый телефон
Алексей Александров
Валентин Круглый
Бяда-а-а-а!!!!
Валентин Круглый Сеть заполонили вирусы-майнеры
Александр Алексеевич
Виктор Бородин
Критик Достижений
Алексей Александров
Борис Виленский
Очередная "сенсация".
Борис Виленский Искусственный интеллект вычисляет лжецов по лицу