Антон _ предлагает Вам запомнить сайт «INternet Digest 4U»
Вы хотите запомнить сайт «INternet Digest 4U»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Интернет дайджест

МЫЛЬЦО ЗА 4К ИЛИ КАК НЕ ПРОДАТЬ ПОЧКУ [МНЕНИЕ]

развернуть
Мыльцо за 4к или как не продать почку [Мнение]

В интернете бытует мнение, что играть на консолях накладно, игры стоят 4000 рублей и вообще лучше пиратить на PC... Сегодня попытаемся развеять этот миф.

Купив PlayStation 4 и зайдя в магазин, сразу понимаешь, а ведь игры не такие и дорогие, как малюют в интернетах.

Мыльцо за 4к или как не продать почку [Мнение]

А самое главное, сейчас лучшее время для перехода в стан “консольщиков” Почему? Ну если ваш ПК устарел, а 100 000 рублей на игровую платформу для вас неоправданная трата денег, то собственно выбора у вас и нет. За последний год случился бум майнинга криптовалюты на GPU и получить заветную видеокарту за адекватную цену практически невозможно. Что же остается обычному геймеру, который хочет играть в актуальные игры, но не может или не хочет тратить огромные средства на комплектующие? А ответ очевиден, покупать консоль, причем не важно какую, Xbox One или PS4, это уже каждый определит для себя сам.

Тем более, что купить PlayStation 4 сейчас можно за 19 000 рублей, да еще и с тремя играми и бесплатной подпиской на 3 месяца, благодаря чему вы обзаведетесь еще несколькими играми, которые раздают каждый месяц, как к примеру Deus Ex: Mankind Divided и Batman: The Telltale Series в этом месяце. Ну а Xbox One можно и вовсе приобрести за 15 000, которая еще и подписку не требует для сетевых игр.

Тут ключевым отталкивающим моментом будут цены на игры, ведь никто же не хочет отдавать по 4 000 рублей за игру. Правда? Ох, никто не хочет, но это совсем и не требуется. Средний ценник на игры 1500-2000 рублей, бывает и всего несколько сотен рублей, как к примеру Wolfenstein: The New Order, стоимость которого составляет 359 рублей, против 649 рублей в Стим или Far Cry 4стоимостью 859 рублей, против 1499 в том же Стиме. А самое главное такие скидки не приурочены к праздникам, эти скидки постоянны, просто меняется ассортимент этих игр.

Конечно мой милый читатель, ты скажешь, что новинки то стоят все 60$ и тут ты прав, но только частично. Новинки стоят так примерно месяц, а то и меньше, как только падает популярность игры, на нее появляется скидка, а еще игроки прошедшие игру, очень часто продают игры и вот это самый главный момент экономии. Благодаря перепродаже игр, вы можете вообще не покупать игры, а просто их постоянно обменивать.

Мыльцо за 4к или как не продать почку [Мнение]

Конечно мало кто хочет бродить по Авито, но благо это и не нужно. В любом более или менее населенном городе есть магазины, занимающиеся перепродажей и обменом дисков, приносите свою Destiny 2 и берете бесплатно Battlefield 1, главное помните, что дополнительные материалы или сезонные пропуски на диске уже не действуют, так как их активировал первый обладатель диска, поэтому покупайте б/у игры без доп контента.

Что имеем в итоге? Игры, которые у вас 100% будут работать надлежащем образом, с приемлемой графикой, большим онлайном и отсутствием читеров. Да придется попрощаться с UHD разрешением, 60 FPS и ультра тенями.... Но так ли они вам нужны?

Александр Гарифьянов


Источник →

Ключевые слова: Железо, Софт
Опубликовано 02.02.2018 в 01:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Ещё новости:
Новые AR-очки Microsoft будут работать на чипе Qualcomm
21 июн, 20:26
0 0
"Умная" клавиатура SwiftKey появится в Windows 10
21 июн, 20:23
+1 0
Windows 10 заработает на смартфонах Huawei через облако
21 июн, 20:21
+2 0
Создатель Firefox выпустит браузер, управляемый голосом
21 июн, 20:18
0 0
Samsung выпустила универсальный хромбук за $500
21 июн, 20:15
+2 0
Lenovo и Dell установят в ноутбуки 128 ГБ оперативной памяти
19 июн, 01:13
+1 0

Поиск по сайту

Запомнить

Последние комментарии

Uriy Groshew
Алексей Александров
Михаил Рынденков
МММ
Михаил Рынденков Цену биткоина в 2017-м завышали искусственно
Петр Воронцов
Михаил Рынденков
Дорогие понты...
Михаил Рынденков Acer начала продавать в России "самый тонкий ноутбук в мире"
Виктор Бородин
Геннадий Светорус
Всё верно!!!
Геннадий Светорус Путин исключил появление у России собственной криптовалюты
Александр Серов
Алексей Александров
Слава Тимофеев