Антон _ предлагает Вам запомнить сайт «INternet Digest 4U»
Вы хотите запомнить сайт «INternet Digest 4U»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Интернет дайджест

МЫЛЬЦО ЗА 4К ИЛИ КАК НЕ ПРОДАТЬ ПОЧКУ [МНЕНИЕ]

развернуть
Мыльцо за 4к или как не продать почку [Мнение]

В интернете бытует мнение, что играть на консолях накладно, игры стоят 4000 рублей и вообще лучше пиратить на PC... Сегодня попытаемся развеять этот миф.

Купив PlayStation 4 и зайдя в магазин, сразу понимаешь, а ведь игры не такие и дорогие, как малюют в интернетах.

Мыльцо за 4к или как не продать почку [Мнение]

А самое главное, сейчас лучшее время для перехода в стан “консольщиков” Почему? Ну если ваш ПК устарел, а 100 000 рублей на игровую платформу для вас неоправданная трата денег, то собственно выбора у вас и нет. За последний год случился бум майнинга криптовалюты на GPU и получить заветную видеокарту за адекватную цену практически невозможно. Что же остается обычному геймеру, который хочет играть в актуальные игры, но не может или не хочет тратить огромные средства на комплектующие? А ответ очевиден, покупать консоль, причем не важно какую, Xbox One или PS4, это уже каждый определит для себя сам.

Тем более, что купить PlayStation 4 сейчас можно за 19 000 рублей, да еще и с тремя играми и бесплатной подпиской на 3 месяца, благодаря чему вы обзаведетесь еще несколькими играми, которые раздают каждый месяц, как к примеру Deus Ex: Mankind Divided и Batman: The Telltale Series в этом месяце. Ну а Xbox One можно и вовсе приобрести за 15 000, которая еще и подписку не требует для сетевых игр.

Тут ключевым отталкивающим моментом будут цены на игры, ведь никто же не хочет отдавать по 4 000 рублей за игру. Правда? Ох, никто не хочет, но это совсем и не требуется. Средний ценник на игры 1500-2000 рублей, бывает и всего несколько сотен рублей, как к примеру Wolfenstein: The New Order, стоимость которого составляет 359 рублей, против 649 рублей в Стим или Far Cry 4стоимостью 859 рублей, против 1499 в том же Стиме. А самое главное такие скидки не приурочены к праздникам, эти скидки постоянны, просто меняется ассортимент этих игр.

Конечно мой милый читатель, ты скажешь, что новинки то стоят все 60$ и тут ты прав, но только частично. Новинки стоят так примерно месяц, а то и меньше, как только падает популярность игры, на нее появляется скидка, а еще игроки прошедшие игру, очень часто продают игры и вот это самый главный момент экономии. Благодаря перепродаже игр, вы можете вообще не покупать игры, а просто их постоянно обменивать.

Мыльцо за 4к или как не продать почку [Мнение]

Конечно мало кто хочет бродить по Авито, но благо это и не нужно. В любом более или менее населенном городе есть магазины, занимающиеся перепродажей и обменом дисков, приносите свою Destiny 2 и берете бесплатно Battlefield 1, главное помните, что дополнительные материалы или сезонные пропуски на диске уже не действуют, так как их активировал первый обладатель диска, поэтому покупайте б/у игры без доп контента.

Что имеем в итоге? Игры, которые у вас 100% будут работать надлежащем образом, с приемлемой графикой, большим онлайном и отсутствием читеров. Да придется попрощаться с UHD разрешением, 60 FPS и ультра тенями.... Но так ли они вам нужны?

Александр Гарифьянов


Источник →

Ключевые слова: Железо, Софт
Опубликовано 02.02.2018 в 01:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Ещё новости:
Раскрыты планы Apple выпустить новые iPhone до начала лета
19 апр, 12:49
0 0
В Роскомнадзоре не исключают блокировки Facebook
19 апр, 12:47
0 1
Роскомнадзор: к гражданам, использующим Telegram, претензий нет
19 апр, 12:45
0 1
Нейросетевой переводчик Microsoft заработал без интернета на любых смартфонах
19 апр, 12:43
0 1
Nokia перевыпустит ещё один знаменитый телефон
2 апр, 20:49
0 1
Уходящий глава Windows винит ядро CE в провале Windows Phone
2 апр, 20:46
0 0

Поиск по сайту

Запомнить сайт

Последние комментарии

Viktor Resulov
Алексей Александров
Валентин Круглый
Слава Тимофеев
Что ушло, то не вернёшь. Кому это теперь надо?
Слава Тимофеев Nokia перевыпустит ещё один знаменитый телефон
Алексей Александров
Валентин Круглый
Бяда-а-а-а!!!!
Валентин Круглый Сеть заполонили вирусы-майнеры
Александр Алексеевич
Виктор Бородин
Критик Достижений
Алексей Александров